Компания «НИИ СОКБ» открывает лизинговую программу «SafeBusiness» для малого и среднего бизнеса новостьКомпания «НИИ СОКБ» открывает лизинговую программу «SafeBusiness» для малого и среднего бизнеса, в рамках которой предоставляется готовое защищенное рабочее место в составе: мобильное устройство, система управления и защиты информации мобильных устройств EMM SafePhone с функциями антивируса.

Условия лизинговой программы «SafeBusiness» предусматривают: аванс в размере 15%, индивидуальную периодичность платежей и передачу в собственность Заказчика по истечению установленного срока договора. Минимальная сумма финансирования составляет 3 млн. рублей, срок лизинга от 12 до 24 месяцев.

В состав мобильного рабочего места по желанию Заказчика могут быть включены различные модели мобильных устройств ведущих мировых производителей, от недорогих до топовых.

«Развитие любого бизнеса предполагает определенные затраты. Чтобы бизнес развивался успешно, перед руководителями малого и среднего бизнеса возникают вопросы выбора используемых средств и инструментов для увеличения прибыли компании. Программы лизинга — это удобный и важный инструмент как для предпринимателей, так и для производителей, который помогает компаниям использовать современные инновационные технологии и решения, а производителям поддерживать производство и спрос на свои продукты. Программа «SafeBusiness» позволит предпринимателям расширить границы своего бизнеса и быть уверенными в защите корпоративных данных» — отметил руководитель специальных проектов компании «НИИ СОКБ» Евгений Фесик.

Заявку на оформление программы «SafeBusiness» можно оставить здесь или написать на почту sales@niisokb.ru.