Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю компании-владельцу сайта (далее — Оператор), согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме регистрации на сайте в сети интернет, владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных: ФИО, адрес электронной почты, номер телефона и название представляемой компании, IP-адрес, файлы cookie.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога, обеспечение функционирования обратного звонка, доступ к личному кабинету. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлы «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика, Гугл Аналитика и др.) с целью улучшения качества сайта и его содержания.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Персональные данные никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  7. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  8. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  9. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Я могу получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки моих данных, обратившись к Оператору по контактам, указанным на данном сайте. В случае существенных изменений данной политики Оператор может выслать обновленную информацию на указанный мной адрес электронной почты.